“深家協推薦優秀品牌對接會”在上海成功舉辦

                                                   日期:2021-10-25     評論:0    
                                                核心提示:9月23-24日,由深圳市家具行業協會和百佳聯盟聯合發起的“深家協推薦優秀品牌對接會”在上海成功舉辦。
                                                        當前,家具潮流和市場格局的變化,最終都反映在消費年輕化、審美國際化、渠道多樣化、區域差異化等深層次社會文化要素的變化,因此,不僅要求品牌緊跟時代趨勢,也要求經銷商有更強的設計及全案服務能力,同時,也對行業風向標的家具會展業提出更高要求。
                                                      9月23-24日,由深圳市家具行業協會和百佳聯盟聯合發起的“深家協推薦優秀品牌對接會”在上海成功舉辦。由深家協推薦的“浙江莫霞家居”、 “上海慕容家居”、“中山和硯家居”、“佛山康寶家居”、“深圳歐野家居”、“深圳華諾家具”六家品牌,與百佳聯盟30多家全國各地優秀賣場進行深入對接,成效斐然。

                                                什么活動,可以一次性對接幾十家全國優秀流通業資源?

                                                事實上,深家協與百佳聯盟的合作并非一蹴而就,從2020年12月的首次接觸到2021年8月的走訪企業,再到9月舉行“對接會”,雙方在充分信任和信息共享的前提下,為地方流通業與全國品牌聯動樹立了樣板。

                                                百佳聯盟作為地方流通業代表,對市場發展風向極其敏感,也深切知道經銷商群體的需求;而全國優秀品牌并不能依賴過去單一的流通業渠道,也需要多元化的渠道建設,雙方的對接和合作,客觀上推動了市場的良性發展。

                                                推進“深家協推薦優秀品牌對接會”,可以說是深圳時尚家居設計周暨深圳國際家具設計展(簡稱“深圳展”)服務的一次全新升級,并且僅僅是個開始,據悉10月下旬,深家協還將在百佳聯盟無錫華夏家居港落地一場設計師活動。

                                                除了深耕與全國賣場的品牌對接會之外,深圳展還將依托龐大的數據庫資源,為展商提供“選品推薦配對服務”、 “選品智慧導覽服務”、 “線上展廳選品服務”、 “觀展團定制服務”等卓有成效的服務,搭建好企業與賣場、經銷商之間的橋梁,讓好產品可見易見、感知易知。






                                                近年,持續轉型時尚、設計、國際化的深圳展,讓行業認識到一個逐步比肩米蘭的高品質商業設計展的成長,也讓越來越多的優秀品牌和專業買家朝深圳集聚 。僅2021年的專業觀眾就有281740,年均增長27.40%,其中設計師買家超過10萬。

                                                作為深圳展主辦方,深家協更多與百佳聯盟等合作方聯合舉辦多領域活動,行業越來越認知到:深圳展不僅僅是一個展會。

                                                1、具有行業責任和全體系服務的展會

                                                深圳展背后不僅有深家協,還有賽德檢測及全國4大實驗室、標準中心、家具研究開發院等技術支持單位,不僅能創造“品質星級評定”、 “知識產權保護”、 “金汐獎”等專業服務,旗下對品質檢測、品管培訓、戰略設計、產品設計等方面的專業能力,也能夠賦能給品牌、流通業賣場及買家群體。

                                                這些體系化的服務,通過市場的沉甸和發展,最終通過深圳展進行呈現,持續引領行業朝著更高水平發展。

                                                2、潮流引領的大家居消費與生活趨勢展

                                                如前所述,品類、風格、渠道變化的根本,在于消費習慣、審美趨勢的改變,因此,不僅品牌要緊跟時代潮流,買家和消費者更要被教育和引導。

                                                正如深圳展近年來持續推進大家居橫向一體化發展,在優化活動家具展商質量和結構基礎上,整合燈飾、軟飾家居、辦公、建材、材料、精裝等上下游領域資源,就是為了打造一個全產業融合的商業閉環,以及全人居和生活形態的潮流樣板,持續教育行業和市場終端,引導中國家具朝著正確方向發展。

                                                2022年3月17-20日,深圳時尚家居設計周暨八大同期展即將重磅亮相,值得期待。

                                                這樣的能夠為品牌、流通業和買家等賦能的深圳展,也讓大家的合作越發緊密和充滿無限想象。

                                                正如百佳聯盟理事長胡小鋒談到的:中國家具市場很大,南北東西差異都很大,各地都有著自己獨有的發展格局,行業需要更加開放的市場生態,這也是百佳聯盟選擇與深圳展合作的重要原因。

                                                的確,深圳展一直奉行開放式發展理念,堅持做行業引領性的工作,只要是優質的流通業,如居然之家、富森美、百佳聯盟;只要是優秀品牌,如此次的“浙江莫霞家居”、 “上海慕容家居”、 “中山和硯家居”、 “佛山康寶家居”、 “深圳歐野家居”、 “深圳華諾家具”等,我們都樂于合作并搭建多方合作橋梁,讓各方在合作中受益。

                                                莫霞追求“精致工藝、人文美學、生態環保”的設計理念,其大膽、前衛、多元的現代極簡輕奢風的縵夏novamaner系列,有著多種風格的混搭,材料采用紅橡,以東方傳統建筑美學為文化溯源,用現代造型語言演繹愉悅的生活方式。系列產品取自傳統構成元素,結合現代設計的造型語言,結構部分的縱與橫通過現代加工工藝,展現了獨特的東方文化氣質,也完成了與時代設計美學的融合。

                                                 


                                                MORRISOFA慕容, 源于設計之都“上海”的時尚家居品牌,“時尚慕容·精致生活”是我們堅持的品牌理念。集團擁有20年沙發制造經驗,業務覆蓋四大洲,服務全球500萬家庭。產品專注于客餐兩廳及臥房家具,2021慕容開始踐行“無國界·真上海 ”時尚家居美學探索之路,“海納百川,東西薈萃;惟設計于無界,匠心于有形”, 打造本土品牌的國際化上海設計風。



                                                和硯品牌以"中式基因"為基礎,以"時尚·融合"為設計理念,致力民族文化藝術的回歸與復興,傳承歷史、秉承理念、堅守情懷,通過對傳統文化的重新認知和演繹,將傳統元素與當代審美有機結合。立志成為現代中式家居的開拓者與引領者,全力打造具有國際影響力的家居民族品牌。主推產品:原創中式生活家具“和硯-言”、東方雅奢紅木家具“和硯-品”。

                                                VV CASA 新意式極簡主義整體家居源自意式設計哲學,秉承意式風格,融入當代生活倡導更具美學的生活方式.VV CASA對簡約主義的表達,是對裝飾與色調必要性的“斷舍離”,運用高純度的色彩對比,解構主義設計,保留簡單流暢的線條,清晰明朗的幾何特征,用精湛的工藝與優質材料高度融合,展現出一股平靜而奢華的力量,彰顯品質生活。
                                                 



                                                歐野,源自德國的國際化品牌,自1996年創立以來,一直秉承創造“時尚品位空間”為使命。采用德國精湛的制造工藝,使得歐野產品彰顯低調奢華、簡約而不簡單。歐野旗下三大品牌分別是:菲拉格、意米茄以及米莎睡眠,定位年輕時尚的布藝系列,意式休閑的皮藝系列,以及專業的睡眠系列,全力打造國內整體家居領先品牌。




                                                PAVARINI帕瓦麗于1918年創立于藝術與時尚之都——意大利,百年品牌,成就經典。PAVARINI帕瓦麗將意式美學融入設計,糅合意大利傳統手工工藝、高端材質,創造出集精致、時尚、創新、實用、舒適為一體的美學沙發,倡導現代人崇尚美與舒適相結合的生活方式。
                                                主推產品:Andrew安德魯,高端現代功能沙發,意大利進口雙電機,電動可升降頭枕,彈腳功能,將舒適一覽無遺。實木元素扶手,打破傳統設計,融入新的時尚理念,展現不群氣質。




                                                 
                                                 
                                                更多>同類資訊
                                                0相關評論

                                                推薦圖文
                                                推薦資訊
                                                點擊排行
                                                 
                                                污视频网站